Ельцину эльцису кровавому кровососу фашисту

ОН ВАМПИР ПРОКЛЯТЫЙ ХРОНИЧЕСКИЙ АЛКОГОЛИК АЛКАШ ВЫПИЛ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РУССКОЙ КРОВИ А ПОТОМ ПОСЛЕ СВОЕЙ БЕССЛАВНОЙ СМЕРТИ ИУДЫ ПРЕДАТЕЛЯ БОЛЬШОЙ РОССИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА СГОРЕЛ НА КОСТРУ АДОВОМ В ВЕРИГАХ ЦЕПЯХ ОКОВАХ НАРУЧНИКАХ И КАНДАЛАХ В ИЗУВЕРСКИХ МУЧЕНИЯХ И МУКАХ ФАШИСТСКОГО ИУДЫ И ПРЕДАТЕЛЯ МЕРЗАВЦА И ПОДОНКА!!!


Рецензии