Лишь ненадолго...
Явился миру солнца луч...
Недолгим было представленье -
Закончил быстро выступленье
И скрылся в занавеске туч...
Быть может, холодно на сцене,
Быть может, ветрено ему,
А может, это всё от лени?
Ему неясно самому....
Свидетельство о публикации №123030705079