Мысли в Пути - не надо судьбу на кулак свой...

Не надо судьбу на кулак свой наматывать,
А надо, - ей счастья желать.
Будь Наблюдателем, на древо взобравшимся,
Оттуда, все шире видать.

Увидишь тропинки, что в русло свиваются,
На них будешь пыль собирать...
Но путь того стоит, он животворен,
Он дарит тебе благодать.


Рецензии