Пушистый снег в последний раз

Пушистый снег
В последний раз
Перед весной
Танцует вальс
На раз, два, три,
На раз, два, три
Сплошной стеною
До земли...
Шаг прямо
В сторону, назад...
Мелькает в свете
Фонаря,
Бесшумно музыка
Звучит
И ветер вторит
Раз, два, три
А утром выглянешь
В окно,
Там всюду снег –
Белым-бело,
Лишь в тишине
Фонарь скрипит,
С зимой прощаясь,
Раз, два три...


Рецензии
Очень красивое предчувствие весны. С теплом, Галина.

Галина Карнаухова   17.07.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.