Роза Эйдельман с 8 марта
Много радостей желаю,
Пусть в душе не гаснет свет,
Здоровья вам и долгих лет!
Семья пусть ценит, любит вас,
Пусть слёзы не текут из глаз,,
Достатка в доме я желаю,
От всей души вас поздравляю!
******************************
С дружеским теплом Пётр.
Свидетельство о публикации №123030700505