Запомнил!!! 8 марта

Мужчины поздравят женщин
С очень серьезными лицами,
Чтобы потом было легче
С радостью вдоволь напиться

Хоть и продлиться недолго
Терпение  (лопнет под  вечер)!
Но а пока пусть умолкнут
Претензионные речи

Будет букет лучезарно
Скрашивать на окошке
То, что недосказанно
Женщине было немножко

То, что по умолчанью,
Всё- таки, станет слышно:
- Любят нас несказанно
Взрослые наши мальчишки!

Род ведь мужской запомнил
На подсознательной гене
Кем хорошо так вскормлен
К жизни на свете  белом !


Рецензии