Неужели выпал снег

Неужели выпал снег?
Или  то природы смех,
Распушившийся в снежинках,
Сделал белою картинку:

И машины, и дома.
Здравствуй, зимушка-зима!
И вороны разлетались.
Видимо, зимы заждались.

А из неба ливень снежный
Сыпет мушками небрежно.
С высоты этажных метров
Вижу снег, летящий с ветром.

Ну, а дети, видя снег,
Тоже рассыпают смех,
С горки катятся счастливо.
Снег, какой же  ты красивый!
  12 января 2020 года


Рецензии