Втянут

Очень важные события..
Отмечали юбилей.
Но я втянут был в открытия
Все конкретней и сильней.
Все мои. зацепки бренности
Оставались в стороне.
Смена действий и мгновенности.
Все принявшая вполне.


Рецензии