Каждому природа что-либо даёт в подарок

Каждому природа что-либо даёт в подарок,
Надо только распознать суметь.
У кого-то слог красив и ярок,
Кто-то может рисовать, а кто-то петь.

Кто-то сможет стать отличным педагогом,
У другого есть талант танцора,
Кто-то лучший адвокат, от бога,
Ловко помирить умеет кто-то в ссорах.

Кто-то кондитер  высшего класса,
И блюда такие он вам предоставит!
Другой, при способностях ловеласа,
Поверить в любовь без усилий заставит.

И в садике дети всегда распознают
Талант воспитателя, искрой горящий,
И люди, такие в работе, узнают
Сердечек любовь детворы. Настоящую!

Каждый в своём арсенале имеет
Природой заложенное от рожденья.
И тот, кто  трудом свой талант подогреет,
Добьётся расцвета его. Без сомненья!

К чему я всё это хотела сказать?
Старайтесь талант у  детей распознать.
Талант обнаружить и обнажить,
Чтоб с ним они ярко сумели прожить.
     11 января 2020 года

Ещё молодая бабушка и внуки


Рецензии