Какая я духом
Вдаль устремляя таинственный взор.
Жила всю жизнь без забот я мужчины,
Иду вновь судьбе своей наперекор!
Была так давно молодой я девчонкой,
И смотрели на мир удивленно глаза.
Умела тогда я смеяться так звонко,
Почему ж посещала печали слеза!
Идет моя жизнь все ближе к закату,
Почему же судьба всегда меня бьет?
На сердце мое наложила заплату,
Когда же миг счастья снова придет?
В блокноте пишу свои разные фразы,
Все стихи наполняя душевным огнем.
Порой так бывают мысли бессвязны,
Слезы в душе льют холодным дождем!
Свидетельство о публикации №123030704962