Пришла снежная пора
Писала ранним утром свои строчки.
Нет ни капли в строках моих лжи,
Поставлю я в конце сюжета точку!
Снег в феврале осыпал пеленой,
В конце зимы было снегов начало.
Еще на пахнет талой милою весной,
Всю землю снег укутал покрывалом!
А в небе плакала холодная душа,
Вмиг подарив свой выход снегопада.
Приятно зимней свежестью дышать,
Зима чудесная от Господа награда!
Свидетельство о публикации №123030704956