Хотела надышаться любовью

Мерцают на небе яркие звезды,
Счастья ушли те чудесные весны.
Любовью хотела я надышаться,
И навсегда чтоб с нею остаться!

Поделена жизнь на равные части,
Встретив тогда запоздалое счастье.
Помню то первое чудо свидание,
Я верила всем  его обещаниям!

Звала галактика в дальние дали,
Тихо ночами о счастье мечтали.
Утопала в глазах жгуче горячих,
Но для него ничего уж не значу!


Рецензии