Такое время...
Сегодня нам поэты не нужны.
Хотя, и это в миру, совсем не ново,
Когда владеют миром болтуны.
Поэт всегда был голосом свободы,
А что сейчас? Отвечу: подлость, ложь.
Увы, продажность побила все рекорды,
Цена продажности не миллион, а грош.
К тому же, стало модно быть поэтом,
Вон сколько конкурсов кругом, только пиши.
Как осень листья, в аллеях, гонит ветром,
Летят по свету сирые виршИ.
Не осуждаю, я просто сожалею,
Такое время, пройдоха правит бал.
Нет тех, кто оживил бы Галатею,
И тех, увы, кто бы её создал.
Свидетельство о публикации №123030700494