Любовь в мечтах нарисовала

Счастья между нами уж провал,
Уснуло вмиг оно за горизонтом.
Я в мечтах любовь нарисовала,
Написав стихи свои экспромтом!

Вновь между нами прожитые дни,
Все чувства твои это авантюра.
А поведет Куда же снова жизнь,
В стихах моих играет увертюра!

Вмиг выпили любви один глоток,
И возникла пропасть между нами.
Любовь как увядающий цветок,
Ушла она с прошедшими мечтами!


Рецензии