Без любви жить нет мочи

Не любила я так никогда,
Вмиг негу узнала я страсти.
Послала любовь мне судьба,
И мое запоздалое счастье!

В сердце уж боль чуть-чуть,
Привязана я к тебе сердцем.
И нам до весны б дотянуть,
Чтоб нам любовью согреться!

В сердце других не впущу,
Не будет другим оно биться.
А сейчас я немного грущу,
Счастье мне только снится!

Меня душат мечты каждый раз,
Все отголоски моих видений!
Отгоняю все сны уж подчас,
И мысли гоня тех сомнений!

А моя искренне хочет душа,
Чтоб не пугали вновь ночи.
Свои строчки пишу не спеша,
Жить без любви нет уж мочи!


Рецензии