От любви простыла

Безразличье твое я простила,
Лишь остались в душе стихи.
От любви я твоей простыла,
И боль вновь в моей груди!

А любовь она была горькой,
На сердце моем снова грусть.
Стихи повторяла я громко,
Их пыталась читать наизусть!

На моей коже озноб до дрожи,
И душой вновь идешь в загул.
На прошлых твоих не похожа,
Быть лучше твоих тех могу!

Но снова с тобой осталась,
Хоть понимаю что это бред.
В виражах судьбы затерялась,
И меня уж как будто нет!

А подарено Богом искусство,
Пишу строки своих стихов.
Куда-же то делось чувство?
И то счастье любви грехов!


Рецензии