Одинока как ветер
В себе глушу я грусти стон.
Любви закончилась дорога,
В меня он больше не влюблен!
Меня печаль снова уносит,
Забыть все время уж велит.
Сердце счастья тихо просит,
И вновь душа моя болит!
А все былое снова душит,
Во мне разлуки снова страх.
Расставанья время кружит,
Вновь печаль моя в стихах!
Свидетельство о публикации №123030704895