Душа в борьбе

Больше не до шуток мне,
в своих снах тебя искала.
Вновь душа моя в борьбе,
В любви зачем тогда витала?

И от тоски мой дух устал,
Моей души умолкли струны.
Лишь брони во мне металл,
Больше я не жду фортуны!

Чувства все мои в мечтах,
Душой так снова одинока.
Жизнь моя в твоих руках,
И пишу стихов я строки!

В любви никто не виноват,
Я тихо имя повторяю нежно.
На душе лишь сонм заплат,
И она уж в тьме кромешной!


Рецензии