Приходит время Эпилога

Приходит      время      Эпилога,
Жизнь   основная  позади.
Вся  пройдена  судьбы  дорога,
Одни венки лишь впереди.

Собратьев строй, Друзей по духу
Редеет,  но  замены  нет.
За что  боролись,  всё  в  разруху
И кто виновен не секрет.

Не благодарностей  радели,
Питались   гордостью   Страны,
Приказы выполнить сумели.
Мы   Всех    помянём,   Пацаны!


Рецензии