Марии соколовой славной любимой русской красоты

ТЫ ЛЮБИШЬ РОССИЮ КАК ТАЛАНТЛИВАЯ ПОЭТЕССА И ВОССЛАВЛЯЕШЬ И ПРОСЛАВЛЯЕШЬ ЕЁ ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КРАСИВУЮ СЛАВУ В КАЖДОМ СВОЁМ СТИХОТВОРЕНИИ ПРОИЗВЕДЕНИИ ВИРШАХ!!!


Рецензии