В грусти до рассвета

Коснулась я души твоей,
Сейчас с тобою уже рядом.
Гложет вновь тоска ночей,
И напоил любви лишь ядом!

А новый день что принесет,
Уже не будет все как раньше.
Моя любовь в душе живет,
И не выносит она фальши!

Время мчится вдаль бежит,
Со скоростью и силой ветра.
Вновь кружат жизни виражи,
Сижу я в грусти до рассвета!

Что суждено судьбою нам,
Лишь с горы бы не сорваться.
Обман твой вижу по губам,
И душами уж не обняться!


Рецензии