Любовь ушла

Так было на сердце легко,
Меня смог тогда он обнять.
Любви строки писала тайком,
Стесняясь ему их читать!

Молча глядела в его глаза,
Проснулась нежность в душе.
И в строках могла описать,
Как летали в любви вираже!

Я смысл в любви вмиг нашла,
Полюбив через много уж лет.
Почему ж вмиг любовь ушла,
Потеряла мы счастья билет!

Ревность лишь убивала меня,
И боялась любовь потерять.
Жил со мною, меня не любя,
А судьба такова как знать!

Крылья стлели мои за спиной,
И смогла я разбиться вновь.
Безразличье его лишь виной,
Любовь ко мне вмиг умерла!


Рецензии