Весны тот миг
Красотою любуясь небес.
Вспоминая тот день весны,
Коснулись любви мы чудес!
Пели звонко песни в саду,
Расцветала красиво сирень.
Весна вновь несла суету,
И стоял пленительный день!
Расцветало и пело так все,
Был весны упоительный миг.
Вновь дарила природа тепло,
Сиял солнышка нежный блик!
Свидетельство о публикации №123030704819