Тайны о чудесном

И мы, и мир за этот год уж стал другим,
И, даже мысли о привычном изменились...
Дела Небесные вошли в дела земные,
О, как божественно звучит призывный Гимн!

Природа лишь об этом говорит,
Какое Солнце в ярком зареве светилось...
Нас, словно в тайны о чудесном, посвятили,
Там, где Любовь реальность новую Творит!

И это происходит всё - сейчас,
Мы знаем, что нам нужно в настоящем...
Земля летит уже в потоке восходящем;
С заклятий древних Богом сорвана печать!

Теперь свободны, будто вышли все на Свет,
Пусть каждый шаг Ему навстречу будет Светлым...
Когда и предков снова вспомним мы Заветы,
Жизнь расцветёт в горниле доблестных побед!


Рецензии