Великий сталин и жалкие шавки единороссы

ВЫ ЛАЕТЕ НА СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА А САМИ ТОЛЬКО ЖАЛКОЕ ФАШИСТСКОЕ ЕДИНОРОССОВСКОЕ  КОНТРРЕВОЛЮЦИОННОЕ ОТРЕБЬЕ КОТОРОЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО СМЕТЁТ ВЕЛИКАЯ И МОГУЧАЯ СЛАВНАЯ РУССКАЯ ГЕРОИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ А СОБАКИ ЛАЮТ А КАРАВАН ИДЁТ!!!


Рецензии