Любви не хватает

В жизни моей тебя не хватает,
Судьба почему поступила иначе.
Любви лишь поэзия тихо витает,
В стихах я своих эмоции прячу!

Слезы мои уже роскошью стали,
В строках моих кружатся песни.
И так давно любви не хватает,
С тобою хотя снова мы вместе!

Всплески любви отгоняют морозы,
И растопить я хочу души льдинку.
Дари мне любви крохотной дозы,
Хочу быть твоею я половинкой!


Рецензии