Потерялась в жизни

Я потерялась в жизни снова,
В неясной суете моих тревог.
Жить по другому лишь готова,
Вспоминаю я ушедшее с тоской!

Мне душу режет рана ледяная,
Февраль холодный уж блефует.
Болит моя душа уже шальная,
А сердце ожиданием шлифует!

Лишь не хочу я больше фальши,
Убивает ложь хотя и сладкая.
Что уже не знаю будет дальше?
В даль уже бегу я без оглядки!

Вся неправда знаю это мерзко,
А душе моей безмерно больно.
Но менять все в жизни поздно,
Стану вмиг холодной стервой!


Рецензии