Так больше не могу

Так больше не могу меня прости,
Вновь убегаю от любви подальше.
Лишь поняла ее нам не спасти,
И жду давно что ж будет дальше!

Меня прельщает уже время тишины,
Вновь я душой своей всегда живая.
И нет в любви уж никакой вины,
А сердце вновь страдает изнывая!

Смотрю я вечерами в даль окна,
На небе мне мерцают тихо звезды.
Сижу я снова у окна совсем одна,
В любовь уж окунаться поздно!

Душа моя любви попала в плен,
В ней какой-то грусти ощущения.
Прощала все даря любовь взамен,
Не ждала просто слов прощенья!

Могу в себе любовь свою нести,
Душа моя почти уже в неволе.
А я так больше не могу прости,
Хочу душой я вновь на волю!


Рецензии