Не восполнить всех потерь
От войны усталость,
И воронка пустоты,
На душе осталась...
Привыкаем ко всему,
В этот злобный век,
Но не дай Бог никому,
Жил-теперь уж нет...
Не восполнить всех потерь,
Их уж не поднять,
Безысходность страшных дней,
И рыдает мать....
Сколь любимых унесло
В дальние края,
Словно острое копьё,
Душу боль рвёт зря...
Плачет тонкая струна,
И грустит народ,
Гибель, столько в мире зла,
А солдатик мрёт.......
От народа власть вдали,
Не они воюют,
Боже,- наших сохрани,
Наши-не сочкуют....
Свидетельство о публикации №123030704758
Душат сердце боль и слёзы.
Над планетой всей угроза,
Так очнитесь же, скорей!
С признательностью.
Гула Валентина Ивановна 18.03.2023 00:35 Заявить о нарушении
Дочь Земли 18.03.2023 04:19 Заявить о нарушении