Я простая женщина
Бабушка уж, мама и была я дочь.
Пережила в жизни все ненастья,
Все тяготы сумела превозмочь!
Порою я могу быть очень сильною,
Но судьба бросала в омут иногда.
Еще хочу быть женщиною стильною,
Лишь красивой быть хочу всегда!
В тишине могу расслабиться,
Задумчиво писать свои стихи.
Хочу еще я просто нравиться,
Чтоб исполнялись иногда мечты!
Нет во мне ни злобы, зависти,
Вновь Господа за все благодарю.
Меня прельщают жизни радости,
Жизнь свою я всей душой люблю!
Какие качества во мне намешаны?
Добро,упрямство,ревность, идеал.
Эталон простой и нежной женщины,
И создана в начале всех начал!
Свидетельство о публикации №123030704749