Не могу уснуть

Вечером стояла молча у окна,
Любовалась сказочным закатом.
В руке бокал чудесного вина,
Дом наполнен запахом муската!

И вспомнила ту нежную весну,
Память мою душу тихо гложет.
Не могу совсем уж я уснуть,
Время то душа забыть не может!


Рецензии