Как мало праздников...
Как много буден.
Всегда куда-то мы спешим,
Куда прибудем?
Для всех в конце один итог,
Зачем стараться?
Ни на одной из всех дорог
Нам не остаться.
Один лишь смысл у всего,
Другие лживы,
Самой лишь жизни торжество,
Пока мы живы.
Свидетельство о публикации №123030704733
одной души и другой
тела в деле
Удачи и праздников! А
Александр Козолупенко 02.04.2023 19:35 Заявить о нарушении