А у нас сегодня снег

А у нас сегодня снег,
Даже не мороз.
Полетел пушинок свет,
Ветер нам принес.

Напоследок от зимы.
А ведь с крыш текло…
Заметет дорог следы,
Город и село.

И обнял деревья все,
Нарядил в покров.
Укрывает все метель
Памятью снегов.

04.03.2023


Рецензии