Свобода в любви
В сердце должна быть внутри.
А дух должен стать свободен,
Свобода как воздух в груди!
Не веди себя как надзиратель,
И сам узником просто не будь.
Доверье должно быть кстати,
Ты за ревность свою позабудь!
Лишь свободу все любят безумно,
И любовь просто надо дарить.
Отношенья не трать бездумно,
Умей лишь с доверьем любить!
Свидетельство о публикации №123030704726