Детство вспоминая
Сейчас лишь городская так давно.
Я помню те на окнах занавески,
Сидела я грустя смотря в окно!
Любовь моя к тайге на иссякает,
Любовалась там я красотой лугов.
Дух деревни милой той витает,
И душой коснулась чудо берегов!
Тихий серый дым из труб клубился,
Тот запах леса в воздухе витал.
Над тайгою ночью мрак ложился,
Детства то был маленький причал!
А с сестрой вели мы разговоры,
И читали книжки с ней до ночи.
О книжках мы вели с ней споры,
Поэтов мы цитировали строчки!
Буду все то помнить бесконечно,
Жизни той и детства чудо- миг.
А любовь так к маме нашей вечна,
И от ее потери в сердце крик!
Свидетельство о публикации №123030704713