Великий и могучий перекрёсток жизни

ОН ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО МНОГООБРАЗЕН И РАЗНООБРАЗЕН КАК ЕЁ НЕОЖИДАННЫЕ ВНЕЗАПНЫЕ РОКОВЫЕ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ СЧАСТЛИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ КРАСИВЫЕ И ПРЕКРАСНЫЕ ПОВОРОТЫ ЗИГЗАГИ СУДЬБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ!!!


Рецензии