Душа в мечтаниях

В мечтаниях всегда моя душа,
Но счастье не приходит часто.
Должна лишь полюбить себя,
И не судить судьбу напрасно!

Порой и не довольная собой,
Хочется вновь стать красивой.
Не спорить со своей судьбой,
Хочется лишь быть любимой!

А утро улыбается вновь мне,
Новый день дает вновь силы.
Не спрячу свою душу в тайнике,
Стану снова вмиг счастливой!


Рецензии