Женский день
Еще морозит по утрам,
Весны приходу рады очень,
Мы рады солнечным лучам.
На Солнце ярко снег искрится,
Как будто гранями алмаз.
И в Женский день сверкают лица
Прекрасен мир любви для нас.
Пр.:
С весенним праздником всех женщин
Я поздравляю милых дам,
Желаю грусти вам поменьше,
Любви желаю, счастья вам!
Пусть Мир украшен будет вами,
Прекрасной женской красотой,
Как на лугах, в саду цветами
Мы восхищаемся весной.
Мы без любви – без крыльев птица,
Оборван радостный полет,
И потому в улыбке лица,
У тех, с любовью кто живет.
Пр.
Свидетельство о публикации №123030704655