Есть женщины, как гласные

Есть женщины, как гласные
На всё они согласные,
Глаза у них прекрасные
И добрая душа.

Есть "знаки препинания",
Что требуют внимания,
Всё время, как "пираньи"
- готовы съесть тебя.

Со знаком вопросительным
И тоном повелительным,
И взглядом укорительным
Без радостным всегда.

Есть просто молчаливые ,
Трудяги и ленивые,
Заботливые, милые,
Как он или как я.

Всё в жизни относительно,
Одно лишь позволительно,
Любить их, как себя.

И будут все, как "гласные",
На всё всегда согласные,
На вид, внутри: - прекрасные
И добрые глаза.


Рецензии