Весенний воздух опьяняет

  Весенний воздух опьяняет
  И дарит всем желанье жить.
  Что на вопрос нам помогает
  Ответить: Быть или не быть?
 
  Конечно, быть, преуспевая,
  Построив планы, воплощать,
  Весну - красавицу встречая,
  Жить мир любя, при том мечтать.

  О счастьи и благополучьи
  И для себя , и для людей,
  Желать добра всем, жизни лучшей,
  Здоровья, чтоб растить детей.

  Её мы с нетерпеньем ожидаем,
  Она же просто чудо из чудес,
  С огромной радостью  встречаем,
  И солнце ярче светит нам с небес.

  Она нас вдохновляет, окрыляет,
  Готовы целый мир обнять,
  Весна надежду с верою вселяет
  И побуждает нас опять мечтать.

  Даёт нам веру в то, что не напрасно,
  Порой себя мы заставляем быть,
  Ведь жизнь, по сути, всё- таки прекрасна,
  Так важно видеть это и ценить.
 


Рецензии