Зацепился, Вижу! Я сажу!

Посвящаю эти стихи моему
второму Командиру,
Михаилу Николаевичу Ромоданову!
Светлой его памяти!
         ***
Сумерки* и вновь метель метёт,
Но стоит на старте самолёт.
"Метео" нам дали полчаса,
Вновь обледенела "полоса"...

Принимай нас Койнас,мы пришли
И зажги посадки всей огни!
Чётко на посадку захожу,
На "четвёртом" я не торможу...

Сотка только метров от Земли,
Не видать "посадочной" огни...
.......
Зацепился,вижу! Я сажу!
К полосе штурвал я "приберу"!
.....
Шесть,три,восемь,Точно "на прямой"!
Принимай,"Павлин"*............
Вернулись мы .....домой...
...
Точно сели,эти полчаса,
Не забыть во веки....никогда...


Рецензии