Вессе блюменбаум славного любимого счастья

ПИШИ СВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ЛЮБИМЫЕ РОМАНТИЧЕСКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ВИРШИ СТИХИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ РОДНОГО ПИТЕРА СОВЕТСКОГО ЛЕНИНГРАДА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО ЛЕНИНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ВЕЛИКОГО РУССКОГО ЦАРЯ ПЕТРА ПЕРВОГО И ЛЮБИМОЙ МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РУСИ РОССИИ!!!


Рецензии