Вновь ледяная высота...

Сначала строгим изваяньем,
Как неприступная скала.
Холодным шагом пьедестала,
Так величаво Вы идя.

И этот взор на отчужденье,
Себя возвышенно держа.
Вы хороша и королева,
Во всем гламурна красота.

Ты отвергаешь все желанья,
Не всем вся эта чистота.
Твоя душа желает счастья,
Прелестной нежности душа.

Вы словно роза из букета,
От всех безумно хороша.
Но вот шипы как отчужденье,
Из игл есть твоя игра.

Никто, ни как, Вы высшей властью,
Холодной крепости стена.
Ну а внутри свечой надежда,
К теплу для сердца есть мечта.

В глазах взгорится жажды солнце,
Слова тебя разогревать.
Поймешь весну беспрекословно,
Пора уже шелка снимать.

Что в этом чувства разжигают,
И топят лед, что возвела.
Объятие этой свободы,
А поцелуй взметнет на страсть.

И лишь вулканы поутихнут,
Опять холодная скала.
Ветер холодный образумит,
Вновь ледяная высота...
          Александр.


Рецензии