День рождения

С днем рождения тебя поздравляя,
Я хотела б тебе пожелать,
Жить в любви и богатстве без края!
И Господь, чтоб дарил благодать!
Я желаю, чтоб птиц ранних песней,
Начинался на зорьке твой день!
Длинной жизнь, чтоб была, интересной,
Чтоб печали не падала тень!
Чтоб любовь всех родных и знакомых
Окружала повсюду тебя!
Изобилие пусть будет дома!
И теплом пусть окружит родня!
Пускай жизнь твоя волнами ласки
Согревает всех ближних твоих!
Самой лучшей царевной из сказки
Оставайся в сердцах дорогих!
Пусть подобно целебной кринице
В любви полнится сердце твоё!
Кому плохо, пришел, что напиться
И улучшить своё бытиё!!
Пускай след за тобой светлый, добрый
На земле остаётся всегда!
Чтобы Образу Божью подобно
Подвела ты в конце все года!


Рецензии