Уходим все за ней...
То будет!
Судьбу свою узнав, принять её и жить -
Чудес на свете нет -
Про нас Смерть не забудет,
Коль час пробьёт на то -
Её не отвратить!
Мольбы тут ни при чём -
Написан Путь на лбу нам -
Ты не оттянешь то , что суждено сейчас -
Всё предначертано -
Нам опыт жизни Здесь дан,
Коли исчерпан он, то не пополнить уж запас...
Один упав,
И вдребезги разбившись,
В расцвете сил уходит, бросив всех -
Другой же так упав, и в труп не превратившись,
Встав отряхнётся ,
Удивив тем самым всех,
А просто потому, что не пробил час смерти -
Не всё проделал -
Путь не завершил,
Упал, соприкоснувшись с земной твердью,
Но встав, пошёл...
Другой же тут почил...
Всё так, как надо и никак иначе -
Молитвы -
Просто выдумка людей,
Вся жизнь расписана, всё предназначено -
Смерть приголубит всех..,
Уходим все за ней...
©Наталья Анищенко март 2023
Свидетельство о публикации №123030704587