Поздравляю женщин!

Восьмое марта-женский день.
И никуда мне в нем не деться.
За женщин выпить мне не лень,
Чтобы любовью к ним согреться!


Поздравляю женщин,поздравляю женщин.
С счастливым женским днем!
И хочу не меньше,и хочу не меньше,
Счастья вам во всем!
Поздравляю женщин! И желаю очень,
Вам мужчин любить.
И конечно точно желаю между прочим,
Любимой каждой быть!


Рецензии