Тест-экспресс из МКС
Сегодня с 23:00 до 05:00 со спутника лазером
будут замерять температуру у населения.
Просьба по-возможности стоять у открытого окна
лбом по направлению к звёздам.
В правой руке держать открытый паспорт.
Мы с женою у окна
Спутник ждём да с лазером.
Звёзд на небо до хрена
Ночью повылазило.
Лбы приставили к стеклу
С паспортом да СНИЛСами
Для приятия услуг,
Прежде что не снилися.
Слух проверенный: и впрямь
Градусы померяют,
Не ходить чтоб к лекаря'м
Слушать суеверия.
Тут тебе из МКС
Сразу эсэмэсочка:
Получите тест-экспресс,
Про здоровье весточку...
Мы с женою у окна
Спутник ждём да с лазером.
Нас не мерят ни хрена.
Черти, видно, сглазили.
01 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №123030704574