Все ждут, когда же Царь умрёт

Все ждут,когда же Царь умрёт,
А Царь никак не умирает,
Кто сам себя который год
Единогласно выбирает,

Чей к Трону зад давно прирос
Так,что не может оторваться,
Где нет ответа на вопрос:
Всем остальным куда деваться?

Кто водку пьют и слёзы льют,
Что раньше не сбежали с дуру,
С кого последнюю сдерут
Рубаху,а за ней и шкуру,

Когда напрасно голытьба
Ждёт от Царя хотя бы слова,
Кого заранее судьба
Давно уже была готова!


Рецензии