Утро морозное встало

Утро морозное встало,
Солнце ещё не взошло
Ты так проснулася рано
И посмотрела в окно
В небе луна всё светила
Звёзды мерцали в ночи
Видно весна припозднилась
Утро приснилось тебе
Женское счастье такое
Просто блеснет и уйдёт
Надо случиться такому,
Вряд ли кто это поймёт


Рецензии
Бывает и так, Михаил!!! Светлого настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.03.2023 14:49     Заявить о нарушении