8-е марта и весна

Радости прекрасные мотивы,
Вносит в жизнь пришедшая весна!
Праздником женщин наших  милых,
Неизменно украшается  она.
Мужики, в подарках изгаляясь,
Ищут способ замолить грехи.
Женщину с привдохом поздравляют.
Пишут им любовные стихи.
               


Рецензии